Buchhofer Rezeptideen

24.90

Im Jahr 1939 als Landfrauenschule Buchhof eröffnet, hat sich die Landwirtschaftliche Fachschule Buchhof als beliebte Bildungs- und Begegnungsstätte im Lavanttal etabliert. Sie hat sich als GenussSchule entwickelt – mit heimischen Lebensmitteln, Nachhaltigkeit, Saisonalität und Praxisbezug. Der Slowfood-Gedanke ist eine Selbstverständlichkeit.

Artikelnummer: 978-3-200-06245-0 Kategorie: Schlüsselworte: , , , , , ,

Beschreibung

Das Team der Landwirtschaftlichen Fachschule Buchhof und Gudrun Steinkellner, Autorin von Kochen wie früher im Lavanttal,  haben erprobte Rezepte der Schule gesammelt. Das Buch bietet darüberhinaus Tipps & Tricks aus bewährter Küchenpraxis. Gutes Gelingen!

Kostenloser Versand innerhalb Österreichs.

  • ISBN 978-3-200-06245-0
  • 192 Seiten, jedes Rezept mit färbigem Bild
  • Hardcover
  • €  24,90

Zusätzliche Information

Gewicht 0.7 kg

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Buchhofer Rezeptideen“