Buchhofer Rezeptideen

24.90 inkl. MWSt.

Im Jahr 1939 als Landfrauenschule Buchhof eröffnet, hat sich die Landwirtschaftliche Fachschule Buchhof als beliebte Bildungs- und Begegnungsstätte im Lavanttal etabliert. Sie hat sich als GenussSchule entwickelt – mit heimischen Lebensmitteln, Nachhaltigkeit, Saisonalität und Praxisbezug. Der Slowfood-Gedanke ist eine Selbstverständlichkeit.

Artikelnummer: 978-3-200-06245-0 Kategorie: Schlüsselworte: , , ,

Beschreibung

Das Team der Landwirtschaftlichen Fachschule Buchhof und Gudrun Steinkellner, Autorin von Kochen wie früher im Lavanttal,  haben erprobte Rezepte der Schule gesammelt. Das Buch bietet darüberhinaus Tipps & Tricks aus bewährter Küchenpraxis. Gutes Gelingen!

Das Buch erscheint am 8. Mai 2019. Vorbestellungen sind bereits jetzt möglich, die Bücher werden unmittelbar nach Erscheinen innerhalb von Österreich versandkostenfrei an Sie verschickt.

  • ISBN 978-3-200-06245-0
  • 192 Seiten, jedes Rezept mit färbigem Bild
  • Hardcover
  • €  24,90

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Buchhofer Rezeptideen“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.